جنينسماقدم محافظ جنين طلال دويكات، على رأس وفد رسمي التهاني باسم الرئيس محمود عباس، التهاني للأسرى الذين افرج عنهم فجر اليوم الاربعاء من ابناء المحافظة وهم (يوسف ارشيد من قرية صير، وطاهر زيود من بلدة السيلة الحارثية، وبرهان صبيح من بلدة كفر راعي).
وأكد دويكات أهمية قضية الأسرى باعتبارها قضية مركزية لشعبنا، مؤكدا حرص القيادة بأن تبقى هذه القضية على راس سلم الاولويات حتى يتم الإفراج عنهم، وقال 'إن الرئيس استطاع أن يكسر تعنت وإصرار الاحتلال بعدم الإفراج عن الأسرى القدامى'.
من جهتهما نقل وزير شؤون الاسرى والمحررين عيسى قراقع، ورئيس نادي الاسير قدورة فارس، التهاني للأسرى المحررين باسم رئيس مجس الوزراء رامي الحمد الله ونادي الأسير، مؤكدين أن الفرحة لن تكتمل إلا بتحرير سراح كافة الأسرى، وثمنا عاليا جهود الرئيس للإفراج عن الاسرى القدامى.
من جانبهم ثمن الاسرى المحررين (ارشيد و زيود وصبيح) جهود الرئيس محمود عباس والقيادة للإفراج عن الدفعة الأولى من الأسرى القدامى.
وكرم دويكات وقراقع وفارس، في عرس وطني الأسرى المحررين وعائلاتهم.


