خبر : واعد: انتصار الأسرى الأردنيين خطوة على طريق حريتهم

الإثنين 12 أغسطس 2013 01:28 ص / بتوقيت القدس +2GMT



غزةسماأثنت جمعية واعد للأسرى والمحررين الأحد على الإنجازات التي أعلن عن تحقيقها من إضراب الأسرى الأردنيين الذي تجاوز المائة يوم وما أسفر عنه من استجابة سلطات الاحتلال لمطالب مهمة، معتبرة أن انتصارهم يأتي على طريق انتزاعهم لحريتهم.

وقالت الجمعية في بيان وصل وكالة "سما" إنه "بالرغم من الظروف السيئة التي واكبت الإضراب وضعف الاهتمام بقضية وأوضاع الأسرى المضربين على قضايا أخرى إلا أن التصميم والعزيمة التي يمتلكها الأسرى المضربون انتصرت واستطاعت تسجيل إنجاز للحركة الأسيرة.

وأشارت إلى أن من أهم المطالب التي تحققت السماح لذوي الأسرى بزيارتهم بشكل دوري وخاصة عائلة الأسير عبدالله البرغوثي التي لم تزره منذ اعتقاله، إضافة إلى إنهاء العزل الإنفرادي بحقهم جميعاً، وتقديم العلاج المناسب لهم بعد إنهائهم الإضراب.