القدس المحتلة / سما / سمح الاحتلال الاسرائيلي اليوم الأربعاء، بنشر خبر اعتقال المواطن الغزي وائل أبو ريدة من سكان مدينة خانيونس الذي اختطفه الموساد من سيناء الشهر الماضي.
وقالت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية على موقعها الالكتروني:" إن ما تسمى بمحكمة الصلح في بئر السبع سمحت بنشر معلومات قليلة عن المواطن أبو ريدة حيث اتهمته المحكمة بتهديد الأمن القومي لإسرائيل وارتكاب جرائم (أمنية)". حسب الصحيفة.
ويشار الى أن وائل ابو ريده من خانيونس ويبلغ من العمر خمسة وثلاثين عاما، وقد سافر مع زوجته وابنه المصاب بمرض السرطان الى مصر من اجل علاجه. وفقد الاتصال معه بعد ان توجه للقاء معارف في مدينة رفح المصرية.
وطالبت عائلة أبو ريدة مؤخرًا الحكومة المصرية بالتحقيق في ظروف خطف ابنها وائل، والذي كان متواجدًا في مصر لعلاج نجله من مرض السرطان.


