غزة / سما / أطلق نواب كتلة التغيير والاصلاح البرلمانية بمحافظة شمال قطاع غزة حملة زيارات اجتماعية واسعة لزيارة الشخصيات الاعتبارية والوجهاء والمخاتير والنواب السابقين والمؤسسات ومراكز الشرطة والمرابطين على الثغور, وذلك في اطار تعزيز التواصل مع المؤسسات الحكومية والأهلية، وضمن الخطة التشغيلية للكتلة للعام الحالي 2014.
حيث زار نواب التشريعي منذ بداية الحملة مركزي شرطة بيت لاهيا وجباليا النزلة ومنزل الحاج أبو بكر الهسي أحد الوجهاء بالمحافظة، ومنزل المعمر الحاج رجب التوم 125 عاماً, والأسير المحرر في صفقة وفاء الاحرار مجدي حماد وذلك بعد جرائه عملية جراحية في الأردن، وبيت عزاء آل الدجني بوفاة فقيدتهم الحاجة أم بلال.
كما زار النواب الأسير المحرر عبد الله انشاصي من سرايا القدس والذي قضى 14 عاماً في سجون الاحتلال, إضافة على زيارة منزل المراقب العام لوزارة الداخلية والأمن الوطني سامي نوفل لتهنئته بالمنزل الجديد.
من جهته, أوضح النائب م. إسماعيل الأشقر خلال حملة الزيارات أن هذه الزيارات تأتي من باب التواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني ومشاركته كافة المناسبات والاطمئنان عليه, ومؤكداً أن النواب يشرفهم خدمة أبناء شعبنا الفلسطيني ويبذلون كل السبل والجهود من أجل مساعدة كل المواطنين الذين يلجئون إليهم وذلك كجزء من واجباتهم تجاه شعبنا الفلسطيني.
بدورهم, ثمن الأهالي والشخصيات الاعتبارية والأسرى المحررين والأجهزة الأمنية زيارة وفد نواب التشريعي لهم, مؤكدين فخرهم واعتزازهم بجهودهم في دعم ومساندة شعبنا الفلسطيني في مختلف الظروف.


