اكتشاف جراثيم"السالمونيلا" في منتج إسرائيلي

الأربعاء 30 نوفمبر 2022 08:54 ص / بتوقيت القدس +2GMT
اكتشاف جراثيم"السالمونيلا" في منتج إسرائيلي



القدس المحتلة / سما /

 أعلنت شركة اوسِم الإسرائيلية المختصة بالمنتوجات الغذائية عن اكتشاف جراثيم "السَلْمونيلا" في بعض منتوجات الحمص والطحينة "تسابار" والتي تنتهي صلاحيتها بتاريخ 26 كانون أول 2022.

وبحسب هيئة البث الإسرائيلية، وقررت الشركة بالتنسيق مع وزارة الصحة الإسرائيلية، جمع هذه المنتوجات من المحلات التجارية.

يشار الى ان هذه المنتوجات يتم تداولها في الأسواق الفلسطينية.

اعلان عائم