وكالات / سما /
لا تتسرعي بإلقاء الطعام في سلّة المهملات . ولكن عليك حفظها في الثلاجة لتتناوليها في وقت لاحق .
لكن ليس عليك أن تفعلي ذلك بطريقة عشوائية. فلكل نوع من الطعام مدّة حفظ لا يمكنك أن تتخطيها كي لا تُلحقي الضرر بصحتك.
24 ساعة وأقل: اللحوم والأسماك غير المطهوّة والبيض النيّئ.
من يوم إلى يومين: السندويتشات على اختلاف أنواعها، الأطباق التي تحتوي على الصلصة، موس الشوكولاته، الأطعمة مع المايونيز.
من 3 إلى 4 أيام: الخضار المطهوة، الحساء، اليخنات، الأسماك واللحوم المطهوة، المعجنات، الحلويات التي تحتوي على البيض.
من 4 إلى 6 أيام: الأرز المطهو البيض المسلوق.