رام الله - تفقد مدير عام الشرطة اللواء حازم عطا الله مساء اليوم الخميس، عناصر الشرطة والمواطنين الذين أصيبوا بعد إطلاق النار عليهم من قبل أشخاص خارجين عن القانون في بلدة الرام في ضواحي القدس.
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة أن اللواء عطا الله التقى بذوي الفتاة التي أصيبت في الحادث المذكور جراء إطلاق النار، وذلك في مجمع فلسطين الطبي، واطمأن على صحتها وصحة عناصر الشرطة المصابين.
وأضاف: لقد دعا مدير عام الشرطة إلى أن تبقى الجباه مرفوعة، والمعنويات عالية، مشددا على أن حماية الوطن من أشرف الواجبات وأن الجناة لن يفلتوا من يد العدالة.
ونقل البيان عن عطا الله قوله: إننا نفتخر ونعتز بجهاز الشرطة، وجميع أذرع المؤسسة الأمنية باعتبارهم خط الدفاع الأول عن المواطن وحماية ممتلكاته والحفاظ على أمنه واستقراره وجميعنا نضحي فداء لفلسطين وشعارنا "نموت وتحيا فلسطين".
وتابع: إن منتسبي الشرطة هم أبناء الشعب وحياتهم معرضة للخطر خلال تنفيذهم للقانون وحماية الأمن المجتمعي وهذا شرف وفخر عظيم لنا، ولن يمنعنا ما حصل من القيام بواجبنا الوطني والديني لحماية أبناء شعبنا.
ورافق اللواء حازم عطا الله في زيارته للمجمع الطبي العميد مدحت العمري مدير الأمن الداخلي والعميد عبد الجبار برقان مساعد مدير عام الشرطة للبحث الجنائي والعميد إبراهيم أبو عين مدير ادارة مكافحة المخدرات والعقيد معروف البربري مدير المباحث العامة.
ــــــــــــــ


