خبر : إيطاليا تقهر النرويج وتمنح كرواتيا التأهل ليورو 2016

الخميس 15 أكتوبر 2015 09:42 ص / بتوقيت القدس +2GMT
إيطاليا تقهر النرويج وتمنح كرواتيا التأهل ليورو 2016



سما / وكالات / بدد المنتخب الإيطالي لكرة القدم آمال ضيفه منتخب النرويج في التأهل المباشر لنهائيات أمم أوروبا التي بعدما فاز عليه 2-1 خلال المباراة التي جمعتهما في الجولة العاشرة والأخيرة من مباريات المجموعة الثامنة.

وتقدم منتخب النرويج عن طريق أليكساندر تيتي في الدقيقة 23، وتعادل أليساندرو فلورينزي للمنتخب الإيطالي في الدقيقة 73، ثم أضاف جراسيانو بيليه الهدف الثاني في الدقيقة 82.

وبهذا الفوز حافظ المنتخب الإيطالي على تأهله للنهائيات كمتصدر للمجموعة ودون أي يتلقى أي هزيمة بالتصفيات بعدما رفع رصيده إلى 24 نقطة.

بينما تراجع المنتخب النرويجي للمركز الثالث برصيد 19 نقطة.

وسيتعين على منتخب النرويج خوض الدور الفاصل لتحديد ما إذا كان سيتواجد بنهائيات يورو 2016 من عدمه.

وبهذه النتيجة، ضمن المنتخب الكرواتي التأهل المباشر ليورو 2016 بعدما رفع رصيده إلى 20 نقطة احتل بها المركز الثاني في المجموعة اثر تغلبه بصعوبة على مضيفه منتخب مالطا بهدف نظيف سجله ايفان بيريسيتش.