القاهرة – أ ش أ
أعلنت شبكة قناة القاهرة والناس، تعليق برنامج «الصندوق الأسود»، الذي يقدمه الإعلامي عبد الرحيم علي، حرصا منها على إيقاف الصراعات التي قد تهدم ولا تبني.
وقال طارق مخلوف، رئيس مجلس الإدارة للشبكة، في تصريح له اليوم الاثنين، إن البرنامج وضع منذ البداية وقائع ومعلومات لم تسلط عليها الأضواء من قبل، معتبرًا أنها مهمة صعبة كانت ومازالت مسألة جدلية بين الحرية الشخصية وحرية التعبير وما يفرضه ضمير أمة.
وأشار "مخلوف" إلى أن شبكة «القاهرة والناس» لا يمكن أن تسمح أن تكون ساحة خلاف علني بين شخصين قاما بدور مهم في فترة عصيبة، لافتًا إلى احترام الشبكة لحرية التعبير بكل أشكالها، حيث قامت منذ بدايتها على الحرية المطلقة في التعبير للعاملين فيها، وعدم وضع قيود إلا فيما يخص الأمن القومي للبلاد.
وكانت قناة «القاهرة والناس» قد قامت بقطع البث المباشر أثناء تقديم الإعلامى عبد الرحيم علي، برنامجه الصندوق الأسود.