خبر : حماس تنعى شهيدي رام الله وتؤكد ان دماءهم لن تذهب هدرا

الخميس 15 مايو 2014 07:52 م / بتوقيت القدس +2GMT
حماس تنعى شهيدي رام الله وتؤكد ان دماءهم لن تذهب هدرا



رام الله سمانعت حركة حماس في الضفة الغربية شهيدي رام الله، الذين ارتقيا إلى العلا خلال المواجهات التي دارت اليوم الخميس في محيط سجن عوفر.

وزفَّت الحركة للشعب الفلسطيني والأمة العربية والإسلامية ابنها الشهيد البطل محمد عودة أبو ظاهر من قرية أبو شخيدم، والشهيد البطل نديم صيام نوارة من المزرعة الغربية.

وأكدت الحركة على أنّ دماء الشهيدين أبو طاهر ونوارة لن تذهب هدراً، وستبقى دليلاً على عمق ترابط الشعب الفلسطيني، وإصراره على بذل الغالي والنفيس في سبيل تحقيق مطالبه وتحرير أسراه من سجون الاحتلال.

ونوهت حماس إلى أن تزامن استشهاد الشابين مع استمرار الحراك الفلسطيني المتضامن مع الأسرى المضربين عن الطعام والذكرى السنوية السادسة والستين للنكبة يؤكد على الصلابة التي أبداها شعبنا طيلة 66 عاماً في رفض الانكسار.

ودعت حركة حماس جماهير الشعب الفلسطيني لأوسع مشاركة في مسيرتي تشييع الشهيدين غدا، مطالبة جميع القوى والفصائل الفلسطينية بتصعيد المقاومة ومواصلة الفعاليات الضاغطة على الاحتلال، في مختلف مواقع التواجد الفلسطيني.