القدس المحتلة سما كشفت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية صباح اليوم الأربعاء، عن لقاء أجري أمس الثلاثاء جمع بين السفير الأسترالي في اسرائيل "دين ديف شارما" ووزير الاسكان "أوري أرئيل" في مكتب وزير الاسكان بالقدس الشرقية، خلافاً لسياسية الاتحاد الاوروبي التي لا تعترف بالوجود الإسرائيلي في هذه الاراضي المحتلة.
وذكرت الصحيفة، أن السفراء الاجانب اعتادوا على اللقاء بالوزراء الإسرائيليين في الاماكن التي تكون داخل اسرائيل أو في مكاتبهم داخل الكنسيت الإسرائيلي بالقدس الغربية، ولكن السفير الاسترالي في (إسرائيل) شذ عن الاجراءات المعتادة واجتمع مع وزير الاسكان الاسرائيلي في القدس الشرقية.
وبحسب الصحيفة، فأن وزير الاسكان طلب من السفير الاسترالي أن ينقل رسالة شكر وامتنان الي رئيس الحكومة الاسترالية على الدعم والتأييد المتزايد (لإسرائيل), وطالبه أيضاً بالعمل ضد مقاطعة (اسرائيل) دولياً, إلى جانب نقل رسالة للجانب الفلسطيني مفادها أن خرق أحادي الجانب لاتفاق أوسلو والذهاب الي الامم المتحدة "غير مقبول". على حد قوله.


