القدس المحتلة / سما / ذكرت صحيفة "اسرائيل اليوم" في عددها الصادر اليوم ان قاضية في محكمة العمل اللوائية، اشتكت في مركز الشرطة الاسرائيلية في منطقة تل ابيب قبل عدة ايام من ان مقاولاً فلسطينياً يهدد بقتلها.
واضافت الصحيفة ان القاضية قالت للشرطة ان زوجها اتصل بها من خارج اسرائيل واخبرها ان المقاول الفلسطيني علاء عمار (29 عاما) اتصل به واخبره انه سيقتل زوجته اذا لم يسدد قيمة مستحقاته الناجمة عن قيامه بعملية صيانه لبيتهما والتي بلغت 190 الف شيكل .
وبعد تقديم الشكوى تم اعتقال المقاول الذي اخبر الشرطة ان حديث القاضية وزوجها لا اساس له وانما محاولة للتهرب من دفع مستحقاته عليهما .
ووفقا للصحيفة فقد قامت الشرطة بفحص تصريح العمل فتبين لها انه تصريح زراعة وليس مقاولات، وان الشرطة تفحص فيما اذا كانت القاضية وزوجها قد قاما بتشغيل شخص ليس لديه تصريح دخول الى اسرائيل .
وتم يوم امس امام محكمة الصلح في تل ابيب تمديد اعتقال المقاول يوماً واحداً، وقال القاضي في قراره " بعد فحص الملف فإن هناك اساس قوي للاعتقاد ان المتهم قام بما نسب اليه من تهم ".
ونفى محامي الدفاع الاتهامات الموجهة الى موكله، مؤكداً انه ليس له ماض جنائي، وانه مهني من الدرجة الاولى.


