خبر : تعرفي على فوائد الفلل الأسمر لجسمك

الأربعاء 14 أغسطس 2013 12:47 م / بتوقيت القدس +2GMT
تعرفي على فوائد الفلل الأسمر لجسمك



لندن/ سما / جميعنا نستخدم الفلفل الأسود كنوع من التوابل فقط لإضافة نكهة جيدة إلى الطعام، ولكن يجب علينا أيضا أن نعرف، أن الفلفل الأسود مفيد جدا للصحة ومن فوائده الكثيرة:


- يساعد على منع مرض السرطان: وفقا لدراسة حديثة أجراها مركز السرطان بجامعة ميتشيغان، وجد أن الفلفل الأسود يمنع تطور أورام سرطان الثدي، ووجد الباحثون أن محتوى بيبيرين من الفلفل الأسود يلعب دورا رئيسيا في الوقاية من السرطان. وذكر أيضا أنه يضاف إليه الكركم الكركم تزداد خصائصه المضادة للسرطان.


- يساعد في الهضم: محتويات بيبيرين من الفلفل الأسود تكون عظيمة جدا للجهاز الهضمي فهو يحفز براعم الذوق للإشارة إلى المعدة لإنتاج حمض الهيدروكلوريك بكثرة. هذا الحمض ضروري لهضم البروتينات وغيرها من الأطعمة في المعدة، والتي تقضي على عسر الهضم وانتفاخ البطن، و الإسهال، والإمساك والحموضة. فحمض الهيدروكلوريك الزائد يفرز يساعد في الوقاية من هذه الشروط. للمساعدة في الهضم.


- يساعدك على فقدان الوزن: الفلفل الأسود مفيد جدا في المساعدة على الهضم بطريقة سليمة وحرق الدهون. وعلاوة على ذلك، فإن الطبقة الخارجية والتي تحتوي على المغذيات النباتية قوية تحفز التخلص من الخلايا الدهنية. وهي تشجع أيضا التعرق والتبول فهو وسيلة رائعة للتخلص من المياه الزائدة والسموم من الجسم.