هذه هي المدّة المناسبة لحفظ الأطعمة في الثلاجة

الخميس 20 أبريل 2017 12:24 م / بتوقيت القدس +2GMT
هذه هي المدّة المناسبة لحفظ الأطعمة في الثلاجة



وكالات / سما /

لا تتسرعي بإلقاء الطعام في سلّة المهملات . ولكن عليك حفظها في الثلاجة لتتناوليها في وقت لاحق .

لكن ليس عليك أن تفعلي ذلك بطريقة عشوائية. فلكل نوع من الطعام مدّة حفظ لا يمكنك أن تتخطيها كي لا تُلحقي الضرر بصحتك.

24 ساعة وأقل: اللحوم والأسماك غير المطهوّة والبيض النيّئ.

من يوم إلى يومين: السندويتشات على اختلاف أنواعها، الأطباق التي تحتوي على الصلصة، موس الشوكولاته، الأطعمة مع المايونيز.

من 3 إلى 4 أيام: الخضار المطهوة، الحساء، اليخنات، الأسماك واللحوم المطهوة، المعجنات، الحلويات التي تحتوي على البيض.

من 4 إلى 6 أيام: الأرز المطهو البيض المسلوق.